अपनी आज़ादी को हम लिरिक्स | Apani Aazadi Ko Ham Lyrics

देशभक्ति गीतअपनी आज़ादी को हम लिरिक्स | Apani Aazadi Ko Ham Lyrics” मोहम्मद रफ़ी जी के द्वारा गाया हुआ है। Patriotic Songs के lyrics और videos यहाँ दिए गए है।


अपनी आज़ादी को हम लिरिक्स

अपनी आज़ादी को हम हरगिज़ मिटा सकते नहीं
अपनी आज़ादी को हम हरगिज़ मिटा सकते नहीं
सर कटा सकते है लेकिन सर जुका सकते नहीं
सर जुका सकते नहीं
हमने सदियो में ये आज़ादी की नेमत पायी है
हमने ये नेमत पायी है
सैकड़ो कुरबानिया देकर ये दौलत पायी है
हमने ये दौलत पायी है
मुस्कुराकर खायी है सीनो पे अपने गोलियां
सीनो पे अपने गोलियां
कितने वीरानों से गुजरे है तो जन्नत पायी है
खाक में हम अपनी इज्जत को मिला सकते नहीं
अपनी आज़ादी को हम हरगिज़ मिटा सकते नहीं

क्या चलेगी ज़ुल्म की एहले वफा के सामने
एहले वफा के सामने
आ नहीं सकता कोई शोला हवा के सामने
शोला हवा के सामने
लाख फ़ौजे लेके आए अम्न का दुश्मन कोई
लाख फ़ौजे लेके आए अम्न का दुश्मन कोई
रुक नहीं सकता हमारी एकता के सामने
हम वो पत्थर है जिसे दुश्मन हिला सकते नहीं
अपनी आज़ादी को हम हरगिज़ मिटा सकते नहीं
सर कटा सकते है लेकिन सर जुका सकते नहीं
सर जुका सकते नहीं

वक़्त की आवाज़ के हम साथ चलते जाएगे
हम साथ चलते जाएगे
हर क़दम पर ज़िंदगी का रुख बदलते जाएगे
हम रुख बदलते जाएगे
गर वतन में भी मिलेगा कोई गद्दार ए वतन
जो कोई गद्दार ए वतन
अपनी ताक़त से हम उस का सर कुचलते जाएगे
एक धोखा खा चुके है और खा सकते नहीं
अपनी आज़ादी को हम हरगिज़ मिटा सकते नहीं

वंदे मातरम..वंदे मातरम..वंदे मातरम..

हम वतन के नोजवान हैं हम से जो टकराएगा
हम से जो टकराएगा
वो हमारी ठोकरों से खाक में मिल जाएगा
खाक में मिल जाएगा
वक़्त के तूफान में बेह जाएगे जुल्मो सितम
आसमान पर ये तिरंगा उम्र भर लेहराएगा
उम्र भर लेहराएगा
जो सबक बापू ने सिखाया वो भुला सकते नहीं
सर कटा सकते है लेकिन सर जुका सकते नहीं
सर कटा सकते है लेकिन सर जुका सकते नहीं.

ऐ मेरे प्यारे वतन ऐ मेरे बिछड़े चमन लिरिक्स

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए लिरिक्स


Apani Aazadi Ko Ham Lyrics

Apni Azaadi Ko Hum Hargiz Mita Sakte Nahin
Apni Azaadi Ko Hum Hargiz Mita Sakte Nahin
Sar Kataa Sakte Hain Lekin Sar Juka Sakte Nahin
Sar Juka Sakte Nahin

Hamane Sadiyo Mein Yeh Aazadi Ki Nemat Payi Hain
Hamen Yeh Nemat Payi Hain
Saikado Qurbaniya Dekar Yenh Daulat Payi Hain
Hamne Yeh Daulat Payi Hain
Muskaraakar Khaayi Hain Sino Pe Apane Goliyaan
Sino Pe Apane Goliyaan
Kitane Viraano Se Guzare Hain To Jannat Payi Hain
Khaak Mein Ham Apani Izzat Ko Milaa Sakte Nahin
Apni Azaadi Ko Hum Hargiz Mita Sakte Nahin

Kya Chalegi Zulm Ki Aehale Wafaa Ke Samane
Aehale Wafa Ke Samane
Aa Nahin Sakta Koi Shola Hawa Ke Samane
Shola Hawa Ke Samane
Laakh Fauje Leke Aaye Aman Ka Dushman Koi
Laakh Fauje Leke Aaye Aman Ka Dushman Koi
Ruk Nahin Sakta Hamari Ekta Ke Samane
Ham Woh Patthar Hain Jise Dushman Hila Sakte Nahin
Apni Azaadi Ko Hum Hargiz Mita Sakte Nahin
Sar Kataa Sakte Hain Lekin Sar Jhuka Sakte Nahin
Sar Jhuka Sakte Nahin

Waqt Ki Awaaz Ke Ham Saath Chalate Jaege
Ham Saath Chalate Jaege
Har Qadam Par Zindagi Ka Rukh Badalate Jaege
Ham Rukh Badalate Jaege
Gar Vatan Mein Bhi Milegaa Koi Gaddaar E Vatan
Jo Koi Gaddaar E Vatan
Apani Taaqat Se Ham Us Ka Sar Kuchalate Jaege
Ek Dhokha Kha Chuke Hain Aur Kha Sakte Nahin
Apni Azaadi Ko Hum Hargiz Mita Sakte Nahin
Vande Mataram..Vande Mataram..
Vande Mataram..

Hum Vatan Ke Nojavaan Hain Hum Se Jo Takarayega
Hum Se Jo Takarayega
Woh Humari Thokaro Se Khak Mein Mil Jayega
Khak Mein Mil Jayega
Waqt Ke Tufan Mein Beh Jayenge Julmo Sitam
Aasmaan Par Yeh Tiranga Umra Bhar Leharayega
Umra Bhar Leharayega
Jo Sabak Bapu Ne Sikhalaya Wo Bhula Sakte Nahin
Sar Kataa Sakte Hain Lekin Sar Juka Sakte Nahin
Sar Kataa Sakte Hain Lekin Sar Juka Sakte Nahin.

ऐ मेरे वतन के लोगों लिरिक्स

ये देश है वीर जवानों का देशभक्ति गीत लिरिक्स

Sar Kata Sakte Hain Lekin Sar Jhuka Sakte Nahi Lyrics

Apani Aazadi Ko Ham Lyrics
Sar Kata Sakte Hain Lekin Sar Jhuka Sakte Nahi Lyrics

हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “अपनी आज़ादी को हम लिरिक्स | Apani Aazadi Ko Ham Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Apani Aazadi Ko Ham Lyrics ” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Apni Azadi Ko Hum Hargiz Mita Sakte Nahi Lyrics In Hindi , Apni Azadi Ko Hum Lyrics , Apni Azadi Ko Hum Hargiz Mita Sakte Nahin .

Leave a Comment