देख तमाशा लकड़ी का भजन लिरिक्स | Dekh Tamasha Lakdi Ka Bhajan Lyrics

भगवान शिव का भजन “देख तमाशा लकड़ी का भजन लिरिक्स | Dekh Tamasha Lakdi Ka Bhajan Lyrics” मास्टर राणा जी के द्वारा गाया हुआ है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।



देख तमाशा लकड़ी का भजन लिरिक्स

जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी,
देख तमाशा लकड़ी का,
क्या जीवन क्या मरण कबीरा,
खेल रचाया लकड़ी का,

जिसमे तेरा जनम हुआ ।
वो पलंग बना था लकड़ी का ।।
माता तुम्हारी लोरी गाए ।
वो पलना था लकड़ी का ।।

जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी ।
देख तमाशा लकड़ी का ।।

पड़ने चला जब पाठशाला में ।
लेखन पाठी लकड़ी का ।।
गुरु ने जब जब डर दिखलाया ।
वो डंडा था लकड़ी का ।।

जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी ।
देख तमाशा लकड़ी का ।।

जिसमे तेरा ब्याह रचाया ।
वो मंडप था लकड़ी का ।।
जिसपे तेरी शैय्या सजाई ।
वो पलंग था लकड़ी का ।।

जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी ।
देख तमाशा लकड़ी का ।।

डोली पालकी और जनाजा ।
सबकुछ है ये लकड़ी का ।।
जनम-मरण के इस मेले में ।
है सहारा लकड़ी का ।।

जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी ।
देख तमाशा लकड़ी का ।।

उड़ गया पंछी रह गई काय ।
बिस्तर बिछाया लकड़ी का ।।
एक पलक में ख़ाक बनाया ।
ढ़ेर था सारा लकड़ी ।।

जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी
देख तमाशा लकड़ी का ।।

मरते दम तक मिटा नहीं भैया ।
झगड़ा झगड़ी लकड़ी का ।।
राम नाम की रट लगाओ तो ।
मिट जाए झगड़ा लकड़ी का ।।

जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी ।
देख तमाशा लकड़ी का ।।

क्या राजा क्या रंक मनुष संत ।
अंत सहारा लकड़ी का ।।
कहत कबीरा सुन भई साधु ।
ले ले तम्बूरा लकड़ी का ।।

जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी ।
देख तमाशा लकड़ी का ।।

देख तमाशा लकड़ी का भजन लिरिक्स

Dekh Tamasha Lakdi Ka Bhajan Lyrics

Jeete Bhi Lakdi Marte Bhi Lakdi,
Dekh Tamasha Lakdi Ka,
Kya Jeevan Kya Maran Kabeera,
Khel Rachaaya Lakadee Ka.

Jisame Tera Janam Hua,
Vo Palang Bana Tha Lakadee Ka,
Maata Tumhaaree Loree Gae,
Vo Palana Tha Lakadee Ka.
Jeete Bhi Lakdi Marte Bhi Lakdi,
Dekh Tamasha Lakdi Ka.

Padane Chala Jab Paathashaala Mein,
Lekhan Paathee Lakadee Ka,
Guru Ne Jab Jab Dar Dikhalaaya,
Vo Danda Tha Lakadee Ka.
Jeete Bhi Lakdi Marte Bhi Lakdi,
Dekh Tamasha Lakdi Ka.

Jisame Tera Byaah Rachaaya,
Vo Mandap Tha Lakadee Ka,
Jisape Teree Shaiyya Sajaee,
Vo Palang Tha Lakadee Ka.
Jeete Bhi Lakdi Marte Bhi Lakdi,
Dekh Tamasha Lakdi Ka.

Dolee Paalakee Aur Janaaja,
Sabakuchh Hai Ye Lakadee Ka,
Janam Maran Ke Is Mele Mein,
Hai Sahaara Lakadee Ka.
Jeete Bhi Lakdi Marte Bhi Lakdi,
Dekh Tamasha Lakdi Ka.

Ud Gaya Panchhee Rah Gaee Kaaya,
Bistar Bichhaaya Lakadee Ka,
Ek Palak Mein Khaak Banaaya,
Dher Tha Saara Lakadee.
Jeete Bhi Lakdi Marte Bhi Lakdi,
Dekh Tamasha Lakdi Ka.

Marate Dam Tak Mita Nahin Bhaiya,
Jhagada Jhagadee Lakadee Ka,
Raam Naam Kee Rat Lagao To,
Mit Jae Jhagada Lakadee Ka.
Jeete Bhi Lakdi Marte Bhi Lakdi,
Dekh Tamasha Lakdi Ka.

Kya Raaja Kya Rank Manush Sant,
Ant Sahaara Lakadee Ka,
Kahat Kabeera Sun Bhee Saadhu,
Le Le Tamboora Lakadee Ka.
Jeete Bhi Lakdi Marte Bhi Lakdi,
Dekh Tamasha Lakdi Ka.

Jeete Bhi Lakdi Marte Bhi Lakdi,
Dekh Tamasha Lakdi Ka,
Kya Jeevan Kya Maran Kabeera,
Khel Rachaaya Lakadee Ka.


हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “भोले खुशी में कमाल कर बैठे लिरिक्स | Bhola Khushi Me Kamal Kar Baithe Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Bhola Khushi Me Kamal Kar Baithe Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here